***

Сагит Якупов 2
Я твёрдо знал, не гаснут звёзды,
не может меркнуть красота.
Забыть былое невозможно,
всё в этом мире неспроста.

Но час настал, пришло прозренье,
что счастья канули следы.
 И тает в омуте сомнений,
далёкий свет моей звезды…