Про птиц. Дрозд

Ирина Мелешенко
Жил в лесу на ветках дрозд.
Был не так уж он и прост.
В гости к филину ходил,
Очень вкусно есть любил.
Всяких мошек, червяков
Поглощал без лишних слов.
Филин долго всё терпел
И однажды...улетел!
Дрозд немного погрустил
И о филине забыл.
К дятлу ходит он теперь,
Они счастливы, поверь!