Гитара с влажными глазами

Александр Лицкевич
     Копился дар любви годами
     И пресовался - в лёгкий бриз,
     Гитара - с влажными глазами,
     Играет "Лодочный каприз."

     Давно забыты где-то вёсла
     И лодки-люльки ходкой нет:
     На берегу солидно взрослый
     (с чудинкой)
                Ля-Фа-Рэ поэт.

     Гитара в сердце ночевала,
     Сидела лунно у костров
     И за рассветы отвечала
     Мы с ней на ты:
              Не "речко-плюх ты",
     А "РУНГЕЛЬЁРЫ" - будь здоров!

              Ля-Фа-Рэ (7:24)
               Л.А.Ф.
              17.11.116