Пустота

Виктория Туанго
Что такое ПУСТОТА?
Возможно, крик в ночи безмолвный?
А может шелест Душ безвольный?
Немой укор из уст в уста?...

Проникнув тихо, незаметно
Врастая в плоть, пуская корни,
Лаская суть твою притворно,
Скользит незримо ПУСТОТА…

И Мир цветной ты примешь серым,
Дыхание звёзд исчезнет вдруг,
И тихий, слабый сердца стук
Ту ПУСТОТУ удостоверит.

Прозрачный стон прольётся в ПУСТОТЕ…
Бесцветным эхом отдаваясь тихо,
И не найдя вокруг расплывшийся выход,
Угаснет вмиг в пустотной темноте.

Пустотный МИР …. Что может быть страшнее?
Пустые люди… Неба ПУСТОТА…
Бесхлопотная Жизни суета…
И ТЫ – НИЧТО …НИГДЕ… ТЫ - ПУСТОТА….