Так плакать хочется порой

Ольга Ювко 2
Так плакать хочется порой
Душа слезою отзовется.
Я не ищу земной покой,
Мне муза с облака смеется.
Пусть одолеют иногда,
Заботы, суета, тревоги.
Но твердо верю, как всегда,
Что не кончаются дороги.
И выбрав новую из ста,
Лечу я птицей, в высь взмывая.
Да, жизнь порою непроста,
Но стоит жить не унывая.