Приглашаю!

Михаил Кацовский
Ой, люблю я баньку!
(Не о женской речь)
Что, протопим, Ванька?
Разжигай-ка печь!
   Есть квасок задорный!
   И покрепче есть!
   Ну, дружок мой школьный,
   Воздадим же честь
Баньке нашей славной!
Веселей, дружок!
Не спеши, а плавно
Поддавай парок!
   Эх, попарим кости
   Мы до забытья!..
   Приглашаю в гости,
   На парок, друзья!