Любимые глаза

Ляся Зельман5
О взор твоих очей бессонных
Усталость и измотанность лица
Твои потухшие как полночь
Серозеленые глаза
Что стало с ними?
Где тот блеск, что источали?
И как теперь начать сначало
Беседую с тобой, и вроде бы один
В раздумья погрузив печали
Перевернув затертый календарь
И вновь в окно стучит отчаянно
Твоих разлук, моя печаль.
И с каждым днем все молчаливей
Становишься, как быть теперь?
Возьму в свои объятья сильно
Сожму, не отпущу за дверь
Нарушу я твое молчанье
И разолью по кружкам чай
Мы вместе снова помечтаем,
но после....
А сначало помолчим.