Огонь влюблённых негасим

Волков Константин
Младой душой
расцвечиваешь звёзды надо мной,
всё ярче моя жизнь
становится с тобой!
Останься навсегда
моею госпожой,
ты будешь для меня
всегда родной!

Зажгла ты звёзды,
с ними мы горим...
Горим огнём их,
души бередим...
И сей огонь влюблённых
негасим!
Желанье наше только жить в любви
осуществим!

Да, так и есть – осуществляем!