По заснеженным улицам...

Гуськова Надежда Витальевна
По заснеженным улицам
Мы пойдём не спеша,
И пусть небо нахмурится,
Но смеётся душа.

Мы идём и целуемся, -
Снег укрыл нас от всех,
На заснеженных улицах
Слышен радостный смех.

В зазеркалии снежности
Будни нам нипочём, -
Мы в объятиях нежности,
У любви за плечом...