Песенка мегаполиса

Андрей Константинович Макаренко
Паутиною столичных
Нас маршрутов обвили.
Исчезает транспорт личный -
Транспорт лишь общественный!

Любим мы толпиться дружно,
Ждать всего в очередях.
В городах живем послушно,
Проводя жизнь второпях.

Чтобы было всем счастливо,
Нужно выхлопы убрать.
Жизнь не будет суетливой,
Мы не будем горевать!

17 ноября 2016