Памяти одноклассника

Саша Немиров
Гори свеча прощальная.
Прости,мой школьный друг.
Взошла звезда печальная,
Так рано и так вдруг.

Земля откройся пухом,
Лети душа в тот край,
Где есть,согласно слухам,
Жизнь неземная,рай.

Тебя в "Друзьях" оставлю,
Ты в списке не один.
И Виктора добавлю
В записке,на помин.

Мой интернет,картонка.
Отправь такой,как есть.
В уральскую сторонку
С печалью эту весть...

Вечная память тебе,
Витя Нагорняк...
 17.11.2016