Рефлексия

Роман Топилов
Меня захлестывает рефлексия
Горькой волною прямо нА душу
Снежная разыгралась стихия
В белом городская ратуша
Ползут как черви оттуда чиновники
Вгрызаясь в черные автомобили
Где, Создатель, твои садовники
Может у них своя рефлексия?
Спектакли ставят все об инцесте
На сцене актрисы гуляют нагие
А мне бы сказочку о принцессе
Чтобы избавиться от рефлексии
Когда возвращают гнусное прошлое
У всех эпидемия мимикрии
Жить не страшно – но очень тошно
И потому у меня рефлексия
Конец тоннеля светит в затылок
Куда ты идешь, моя Россия?
Тело мое еще не остыло
Меня захлестывает рефлексия