Очаровательная Ёжка

Анатолий Федосов
Да, это зелье будет в самый раз!
Ууух, как Иван моё нутро заводит!
И меня не обманывает верный глаз –
Он не долго без моей печи походит.

Пожалуй, заманю его на этот чай,
Ему побольше этой травки заварю,
Попридержу, и как бы, невзначай,
Остаться, очень скромно предложу.

А там, зелье сделает все за меня -
По-другому надо будет пообщаться,
Но, я уверена, потом и на два дня,
Как пить дать, захочет он остаться.

Уж, я тогда припомню шуточки его -
Когда он предложит выйти за него.


                *****