Сказка на ночь в Новый Год

Приходько Валерий
Снег, пушистой мягкой лапой,
Тихо гладит спящий лес.
Там, где раньше дождик плакал,
Вновь снежинки до небес.

И речушка-громотушка,
Что по-лету, так скакала,
Тихо шепчет нам на ушко,
Что пора поспать настала.

По сугробам новогодним,
В лес зашёл волшебный сон.
Сказку добрую сегодня,
Малышам расскажет он.

Медвежонок спящий лапу
Потихонечку сосёт,
Ему снится - будто с папой,
Он за шишками идёт.

Спят лисёнок и волчонок,
Спит с подарками мешок....
Наконец уснул ребёнок - мой любимый МАЛЫШОК.