Загадочка 59

Санпалыч
Её сдают, слегка стесняясь, на анализ.
Верблюжье сброженное молоко.
Держал в руках её, когда на лодке мы катались.
Ответ лежит недалеко:
Девица глупая в жаргонной речи,
Иль в бане ею трём мы грудь и плечи.