Мужчиной быть

Павел Ежовъ
Она ему всегда писала,
Он тоже что то отвечал
Она его совсем не знала,
Он думал что её познал
Она его любила, сильно,
Он только слово говорил

Она ему бы все простила,
Он снова ночью уходил
Она его превозносила,
Он мнил себе, да я герой
Она ему дитя носила, узнал,
Ушёл, оставил только боль

Теперь он говорит по барам,
Такая мне жена  на коль?
Я парень молодой и славный,
Найду ещё  свою любовь
А это было все ошибкой,
Кто не был молод, не был глуп

Такие рассуждают гладко,
Забыв  одно упомянуть
Что где то там, твоя ошибка,
Растёт и в жизни ищет путь
А ты наверно и не знаешь,
Мужчиной быть, семью тянуть