Удивительные процесы без нашего участия...

Михаил Гарасимив
Засыпаю-земля была чёрной,просыпаюсь белая,
И я подумал какие удивительные процесы происходят
без нашего участия.
Так может наше участие и не требуется в процессе
мироздания,всё равно происходит так,как задумано
создателем,а наша роль лишь помагать,а не мешать
творцу,пока он нас любит.
Есть такое выражение«впасть в немилость»и тогда человечество исчезает,за милиарды лет так было много раз.
Человеку включили мозги,чтобы он созидал а не уничтожал
дом творца,ибо следующий цыкл эволюции может быть
без нашего участия,мозги включат другому виду обитателей
Земли...