Зимнее видение

Галина Улетова
 13/11-16г.

Снежинок ХОРЫ с долгим реверансом,
 Кружились тихо в невесомом вальсе.
В магните чувств,в порыве дуновенья,
Вдруг предаваясь силе притяженья,
Легко,наивно воссоединялись
с подружками на белом одеяле.

   Укутал снег заботливо округу.
Теплее стало и корням и травам.
И кони,чуя крепкую подпругу
сорвались с места по морозцу браво!

   Проносятся деревья в танце лихом,
Скользят по насту гладкие полозья.
Зимы-колдуньи восхищает прихоть!
Её деянья здесь
                и там
                и возле......