Береги себя

Ингорек
Не грусти, не мечись,
В этот пасмурный день,
Только крепче прижмись,
Для меня ты, - апрель!

Ты, - моя тишина,
Долгожданный покой,
Я с тобой, - не одна,
Мне не нужен другой....

Я готова тебе,
Мыть стирать, полоскать,
И шедевры в обед,
На плите создавать,

Гладить, шить, убирать,
Бесконечно повсюду,
И стекла намывать,
Неизменную груду...

Пусть усталости шквал,
Или с болью простуда...
Вновь и вновь ритуал,
Повторю я как чудо,

И лечить, защищая,
Тебя от напасти
Стану, сердцем любя,
Если  ты, - в моей власти.
Здравствуй. Я улыбаюсь, Я