Больше не надо

Таня Цурикова
Больше не надо скрываться,
Искать отговорки и лгать,
Можно весной наслаждаться
И больше тебя не ждать!

Глупо прыгают мысли,
Ложаться строчки в куплеты,
Порваны твои письма,
А сердце все шепчет:" Где ты?"

28.04.2012