Я тебя ненавижу любить

Матвейчук Ирина
Я тебя ненавижу любить,
Это всё мне уже надоело,
Как же мне тебя позабыть
Так же само, как ты это сделал.

Я устала сходить с ума
Я устала ждать сообщенья
Если я тебе не нужна
То забуду тебя безсомнения.

Говоришь мы с тобою друзья
Это так лишь слова для отмазки
В твои сказки не верю я
Не попал ты уже по масти.

Ненавижу тебя любить
Я устала от этой боли,
Я с тобой не смогу дружить
Всё на выход, уже свободен.

Ты решил всё уже за нас
Я решила поверь мне тоже,
Только встреча была дана
Для чего? Ты скажи мне Боже!

Были каждый в своем миру
Ничего и не предвещало
Что случилось я не пойму,
Я наверно не дострадала.

Не хочу я уже любить,
Не хочу я уже страданий
В этом мире предательства,лжи
Постоянного расставания.

17.11.2016