Только брать от жизни

Елена Беспалова 3
Услышал дед, как внук стал заявлять,
Что все от жизни хочет только брать.
Вздохнул старик от мыслей тяжело...
- Как мне сказать, чтоб до тебя дошло?
Кому же, внУчек,  будешь интересен,
Раз для других ты вовсе бесполезен?