Рассвет с любимой

Олег Сёмкин
Угасали на небе звёзды,
Солнце ждало восхода час.
Засиделись вечером поздним
И встречаем рассвет сейчас.

Щебетание птиц вспугнуло
Предрассветную тишину.
Ты в объятьях моих тонула,
Блеском глаз догасив луну.

Звал любимой тебя и милой,
Защемило на сердце вновь.
Восходя, светило дарило
Нам угасшую было любовь.