Сказ про зарубежье?

Саня Черепанов
  Стали больше лицемерить,
Пресмыкаться,угождать,
Чтобы эту власть лелеять,
Будут год зарплаты ждать.
И до пенсии готовы
Лет пяток ещё пахать,
Лишь бы странному кумиру,
Всё на блюдечке подать.
Не тревожат их обманы,
Казнокрадство, беспредел.
Эти люди не бараны -
Точно знают свой удел.
Предают друзей,знакомых.
На соседей им - плевать,
Сразу видно - патриоты.
Как не вспомнить тут их мать!