110 лет депо станции Шарья

Владимир Киселев Шарья
Депо на Северной дороге,
Где город наш родной Шарья.
Юбилей большой  подходит.
Сто десять лет ему друзья.

Путь славный пройден и немалый,
В архивах весь своих хранит.
Еще царя оно застало,
И до сих пор оно стоит.

В цехах стояли паровозы,
На фронт водили поезда.
Пусть бушевали в мире грозы,
Депо работало всегда.

Закон один тут – расписание,
И по нему депо живет.
За опоздание – наказание,
Виновных моментально ждет.

Сто десять лет без остановки,
И больше века всё в строю.
Умение, знания, сноровка,
В работе брака не дают.

На юбилей, на чашку чая,
Всех ветеранов позовут.
Кто тут работал, поздравляют,
Благодарят людей за труд.