Людям свойственно быть людьми...

Джуллия
Людям свойственно сожалеть
О потерях и об утратах.
О бесцельно прожитом дне
И о том, что ушло безвозвратно.

Людям свойственно забывать
То хорошее, что случается
И плохим свое сердце терзать.
Быть другими не получается.

Людям свойственно убегать
От себя, от проблем и от жизни.
Будто в прошлое где-то спрятана дверь,
Словно в будущем нету смысла.

Людям свойственно быть людьми,
Спотыкаться и больно падать.
Зубы стиснув и сжав кулаки
Подниматься и драться за правду!

Может время настало присесть
И спокойно вокруг оглянуться...
Мы людьми рождены потому,
Что способны Душой до Небес дотянуться!