Цветик-семицветик

Марго 28
Цветик-семицветик нарисую я,
Приложу старание,оживёт мечта.

Станет мой цветочек у меня расти,
Посажу в горшочек,будет он цвести.

Лепестки,как чудо из семи чудес,
Красный,синий,жёлтый сразу не прочесть.

Загадав желание,оторву один,
Сказав на прощание:лети в небо синь,

Там ты обернись птицей золотой,
И ко мне вернись ты с раннею зарей

С песней той заветной,и с весной любви,
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК,ты во мне живи..