Зимнее

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Только зимняя замкнутость стен
И линейность промерзший дверей. –
Мир застыл. И не важно совсем,
Сколько будет еще январей…
Сколько будет потом?...- А пока
Над Землею стоят холода
Снега нет. И плывут облака,
Как промерзшие напрочь года!
                15.01.16.