Она была вкусна, как тортик. 18 плюс

Ирина Сеньчукова
Она была,вкусна,как тортик:
Свежа,красива и сладка!
Но стоило ее испортить,
Разбавив рюмкой  коньяка,
Сие прекрасное творенье,
Вдруг превратилась,как в кино,
В привычное еды продленье,
В обыкновенное *овно.