Я решу, уже не надо

Матвейчук Ирина
Я решу,что уже не надо.
Запрещу своим мыслям думать
Только сердцу ведь не прикажешь
Ты же жив, и ты не умер.

Зла тебе я совсем не желаю
Но хожу на краю вселенной
Ты меня совсем не спасаешь
Надо жить без тебя наверное.

Вот свеча уже догорает
Что мне путь всегда освещала
У тебя уже другая
А меня для тебя было мало.

Или много?Уже и не важно,
Скоро тени мои исчезнут,
Наступила на грабли дважды
Только шишки одни и те же.

17.11.2016