Кошмарный сон

Ёлуп Фащевский
Всем снятся романтические сны,
А мне сегодня выборы приснились.
И представляете, примерно полстраны
За Жириновского голосовать явились.
В итоге победил, конечно, он.
И за победу месяц проставлялся.
Вместо ОМОНа  женский батальон
Гнал из Кремля всех, кто сопротивлялся.
Потом с похмелья, первача хлебнув,
Стал обниматься с Трампом при народе.
И заявил :"В бараний рог согну,
Кто кореша обидит. Слышь, уроды!
Эй, Хилари? Совок ей и метлу!
Листовками загадила округу.
Мадонна, изучила каббалу?
Теперь минет, мы ждём тебя, подруга.
И этот "мафиозо" из толчка,
Я про де Ниро. Что, забздел, приятель?
Заменим ЦРУ на ГубЧКа!
Мы с Дональдом сейчас навеки братья!"