Шумит Индийский океан

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Шумит Индийский океан!
И снова ветры дальних стран
накатывают вал за валом
на берег, устланный песком.
И вновь бреду я, босиком
по мокрой кромке , как бывало,
и ни конца нет, ни начала
у хода Времени. С небес
спадает ночи покрывало
на дальний, незнакомый лес,
на этот берег – без причала…

О, мой волшебный, дивный сон!
Среди зимы, метелей, стужи
Ты легкой бабочкою кружишь
Над белым кружевом окон.
                07.03.16.