***

Николай Игонин
На ветках трепещут
Осенние листья,
И воздух остывший свежит.
А тонких рябин ярко-красные кисти
Прелестны и сладки на вид.

Как чутко,как тихо в пестреющей роще,
Лишь падают листья шурша.
При всём многоцветьи
                яснее и проще
Здесь всё понимает душа...

                9 ноября 2006г.