Просторы снов

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Я ухожу в просторы снов,
И на рассвете
Я вспоминаю  вновь и вновь
просторы эти.
Там нет условностей, там нет
Зимы и стужи,
И полный красок белый свет
Там в танце кружит!
Искать реальность в этих снах
И не пытаюсь! –
Я зимней ночью в их руках
Отогреваюсь.
                17.11.16.