Сказал себе, берись за веник

Юрий Андреевъ
Глаза открыв сегодня утром,
Подумал, выспался недурно,
И надо бы прибраться и почистить,
Стихи на собственной странице.

За годы набралось немало хрени,
Среди моих стихотворений!
Их поначалу почитали,
И даже отзывы прислали.

Сказал себе, берись за веник,
И вымети весь мусор за порог,
Сказать сказал, и тут же лень мне,
На голову набросила платок.

И я на вОлнах дрёмы зыбкой,
Уборку отложил с улыбкой.
Пускай «нетленку» издают другие,
А мне сгодятся и такие.

11. 2016 г.