Упорхнули прочь тени спелых вишен

Нина Силаева
** *
Упорхнули прочь
Тени спелых вишен.
Распустилась ночь.
Тише, тише…

Завлекая в плен
Рощи да дубравы,
Звездный гобелен
Укрывает травы .

Шорох в камышах,
Дальней цапли отклик...
Это вечность наш
Принимает облик!