А у нас зима сегодня

Надежда Дутова
А у нас зима сегодня!
Снежинки прилетели.
Зима прислала телеграммку,
Что видеть нас  хотела….
И летели снежинки
Словно пушинки.
Но вот приключилась беда.
Снежинки исчезли, они испарились.
А на ресничках осталась водичка.
Девицы-красавицы зима им очень нравится.
Они  спешат торопятся шубки прогулять.