***

Николай Игонин
В старый пруд над просинью,
Где дрожит водица,
Ива ветку бросила,
Пожелав напиться.

Я сижу у ивы той
И любуюсь далью,
И тебя красивую
С ней отождествляю.

Птиц играет дружная
Стайка озорная,
Что-то очень нужное
В этом есть,я знаю,

Что-то очень близкое,-
Свет твоей улыбки,
Красота и искренность
На живой открытке.

И на водной глади мне
На одно мгновенье
Показалось,как во сне,
Твоё отраженье...

                2009г.