***

Николай Игонин
Шквалистый ветер сердитый
Волосы трав теребит;
Ветками машут ракиты,
Юный покров их не спит.
Вечер,
            и солнце садится,
Дымкой подёрнута даль.
И во всём этом таится
Словно какая печаль...
И этот ветер вечерний
Зелень весны ворошит...
Тоже поёт он,наверно,
Разные песни души...

                апрель 2009г.