Люблю так редко говорим

Владислав Авагян
Люблю так редко говорим
Родным и просто не похожим
Получим то что Вложим
Нам ведь не сложно можем

Так мало многим надо
Сказать Люблю Ценю
Скажите в чем преграда
Сказать простые I Love you

Увы не вечны мы Увы
Упреки ссоры кандалы
Я ненавижу уходи
Что Впереди

А ничего лишь потолок
Даже воды не кому дать
Люблю кому сказать
А никому так глупо скупо ухожу

Цените Близких и родных
И говорите чаще им
Своим красивым дорогим
Люблю