Я ухожу сказала ты

Владислав Авагян
Я ухожу сказала ты
Я не могу так больше жить
Я не смогу тебя простить
Тебя меня не изменить

Хочу машины и дома
Хочу колье хочу шелка
Хочу чтоб стал богаче ты
Твердишь одно чуть подожди

Устала все я ухожу
Не останавливай меня
Я не вернусь уже не та
Иссякла страсть и красота

Мне нужен муж а не слабак
Чтоб стал смелей и приручил
Чтоб жизни новой научил
Тебе всегда и все не так