Ворона и майонез

Вера Прокопалова Графоманя
(басня с акцентом)
Украль ворона майонез,
Его к себе припер, подлец,
А пачка биль болшой, болшой,
Спина согнуль пока тащиль домой.
Он майонез клеваль, клеваль,
И вместе с пачка, весь сожраль.
Холестерин проник в сосуд,
Ворона кладбище несут.
МОРАЛЬ:
Уж если много ты чего урвал,
Не жри один, делись, шакал.