***

Николай Игонин
Сормово уснуло,
Спит Автозавод.
Ветерком подуло
От широких вод.

Всё в вечерней дымке,
Всё в ночной тиши.
Дрёма невидимкой
Бродит,не спешит...

Город освещают
Фонари гурьбой.
Ночь,как прежде,дарит
Радость и покой.

Стрелка и Печёры
Сном объяты все.
Спит родной мой город
Весь в ночной красе.

                21 апреля 2006г.