Я всегда буду рядом с тобой!

Монна Лиза20
Я всегда буду рядом с тобой!
Когда дождик стучит за окошком,
Я согрею тебя добротой
И улыбкой потешу немножко.

Если жизнь наградит суетой
И добавит забот посложнее,
Я всегда буду рядом с тобой!
И любить буду только сильнее!