любоватимся

Солнце Моё
Рецензия на «Светка-жизнь! экс» (Солнце Моё)

Цвети, Светка-Вишня! Цвети и радуй! Доброты в Тебе не меряно!
Расьяна   16.11.2016 19:59   


+ добавить замечания
хороводиться будем, подруженька,
на травицах зеленых в лугах...
руки вверх и взметается душенька,
и растет на наших глазах
белесеется облачком беленьким
укрывающим нас от других
в этом времени быть нам велено
и писать удивительный стих
-------------------экс
увиделся образ...
у меня красный сарафан, а у тебя зеленый..
я - справа, а ты - слева...Я - лицом, ты - сбоку
Взмахнули рукавами и ...как в сказке ...
Солнце Моё   16.11.2016 20:16   

Ох! Люблю всё красное!)))))
Расьяна   16.11.2016 20:34   

Сине-зеленый..благородная одежда У ТЕБЯ такая ..на сарафан мало похожа..двуперчатая одежа
вонутро зелёная и пОверх синяя
МОГОКИНЕТСЯ в боки
а же я зарянИЦЕЙ ВЛЕТЕЛА
дурашимся побеготками
лилию алую ждем..а она растет и растет..бутон раскрывает
рОсочку стряхивает...ТЫ ПОЙМАЛА ЕЁ в ладошки ..наклонилась низко-низэнько
и мы звонко радовались
сделали ее невидимой под белёской накидкой душеньки нашей
наш секретик бережем
любоватимся
Солнце Моё   16.11.2016 20:41