***

Николай Игонин
Ещё веток шарф зелёный
Не поблек и не поник,
Но уж ветерок холодный
Не на шутку леденит,
Но уже насыщен воздух
Тленной свежестью в ночи.
Не вернётся лето,поздно;
Не вернётся,хоть кричи.

                сентябрь 2007г.