***

Николай Игонин
Сырые от дождя деревья
Качаются при лёгком ветре.
Да,осени дождливой время
Так безошибочно заметно!

Ковёр из тёмных жухлых листьев,
Как мох,пружинит под ногами -
Тетрадь из старых летних истин
С когда-то яркими стихами.

                1 ноября 2002г.