***

Николай Игонин
Вон,по снегу кувыркаясь,
Мордой ездя и боками,
Весело на снег бросаясь,
Жучка резвая играет.

Снег искристый рад как будто,
Что он веселит округу
И что может он кому-то
Стать порою добрым другом.

                20 декабря 2002г.