разоблачили

Володя Жигадло
Как камень брошенный в болото
слова в глухие души:-Чвак.
И все затягивает сходу
густой субстанцией. Дурак.
Зачем занятия такие
простым рабочим мужикам?
Пусть разбираются другие,
где правда-матушка, где спам.
-Вот, есть страна такая Чили...
-Та самая, где Пиночет?
Ну, вот и все. Разоблачили.
А сколько же скрывался лет!