Долг

Серик Наурузбаев
Я не пытаюсь, всё  исправить
Я лишь пытаюсь, просто жить.
Жить с теми кто, мне очень дорог
О них заботиться, любить.
И осуждать, меня не надо
Да как, за это осуждать.
Жене своей, я много должен
Долги, привык я отдавать.
За глупость, и за безрассудство
Она смогла, меня простить.
И, в непростое, это время
Очаг семейный сохранить.